MÁS DE DEPORTES

EUROPA LEAGUE

¡Ángel Di María, prendido fuego! Convirtió los tres goles en la victoria de Juventus ante Nantes

Juventus ganó 3-0 en Francia gracias a los goles del campeón del mundo con la Selección Argentina, Ángel Di María, en el marco de los 16avos de final de la Europa League.

Juventus goleó 3-0 al Nantes en el marco los 16avos de final de la Europa League. El conjunto italiano obtuvo su pase a la siguiente instancia gracias a la estelar actuación Ángel Di María en el Estadio de la Beaujoire - Louis Fonteneau.

Ángel Di María mostró su mejor versión en la Vecchia Signora para darle una cómoda ventaja en el duelo ante Nantes. Primero , con un increíble golazo a los cuatro minutos y, diez minutos más tarde, gracias a otra gran jugada individual, el campeón del mundo forzó la expulsión de Nicolas Pallois; que detuvo con la mano lo que era un gol seguro del Rosarino. Fideo se hizo cargo de la ejecución del penal y completó su doblete, vital para mantener vivas las aspiraciones del conjunto de Turín en la competencia europea.

A falta de tan solo doce minutos para el final del encuentro, Di María completó su Hat-Trick gracias a un gol de cabeza. El mismo fue con suspenso y requirió de la intervención del VAR debido a que José María Sánchez Martínez no estaba seguro de si la pelota había ingresado en su totalidad o no. Con esta goleada, la Vecchia Signora avanzó y aguarda por un rival que será sorteado en las próximas semanas.