MÁS DE DEPORTES

ZONA B

Boca perdió 1-0 con Estudiantes en La Plata por la Copa de la Liga y complicó su clasificación

Tras la suspensión por la descompensación del jugador del Pincha Javier Altamirano, el local fue más que el Xeneize, en una pelota parada le ganó el partido y complicó el pase a los play off.

Estudiantes de La Plata y Boca se enfrentaron en el Jorge Luis Hirschi, en la reanudación del partido suspendido de la fecha 11 de la zona B de la Copa de la Liga luego de la descompensación del futbolista del Pincha Javier Altamirano que obligó a parar el encuentro a los 27 minutos de juego. En la reanudación ganó el Pincha 1-0 en un duelo clave para clasificar.

En el primer tiempo reducido de 32 minutos, no se sacaron ventajas y escasearon las situaciones de gol, porque se midieron demasiado, más preocupados por neutralizar al rival que por generar algo propio.

En el complemento el local fue un poco más y en una pelota detenida, Javier Correa cabeceó una pelota enjabonada por la lluvia que se le escapó a Sergio Romero y el Pincha se puso en ventaja.

Finalmente fue victoria de Estudiantes que se ilusiona con pasar de ronda, en tanto Boca quedó complicado y esperando pasar de ronda en la última fecha.