MÁS DE DEPORTES

FEDERAL A

Central Norte logró un gran triunfo en Resistencia y se afirma en la clasificación

Con goles de Franzoni y Vella, el cuervo logró una muy buena victoria en condición de visitante y se mantiene en zona de clasificación.

Central Norte logró otro importante triunfo como visitante, esta vez por 2 a 1 ante Sarmiento de Resistencia por la 22ª fecha del Federal A.

En apenas cinco minutos de partido, el cuervo abrió el marcador tras una buena jugada colectiva que Juan Franzoni finalizó con el arco vacío.

En el complemento, cuando el local más buscaba el empate, Central se afirmó en defensa y, a los 15', sacó un contragolpe letal comandado por Juan Franzoni, quien luego habilitó a Leandro Vella para llegar hasta el arquero y definir por un costado.

Con este segundo gol, el cuervo intentó adueñarse del partido pero su arquero Germán Salort se convirtió en figura, aunque no pudo impedir el descuento de Sarmiento a los 40': Montenegro remató de manera defectuosa, la pelota dio en el travesaño, pegó en la espalda del "1" cuervo y se metió.

En los minutos finales, Central defendió la victoria con mucha garra, en una cancha complicada y ante un rival que hasta hoy es escolta de Gimnasia y Tiro en la zona 4.

El equipo del Tano Riggio se mantiene en la zona de clasificación, con 28 unidades, y se anima pelear bien arriba, con una racha de cinco triunfos (tres de visitante) y dos empates.