MÁS DE DEPORTES

FEDERAL A

El Albo le ganó a 9 de Julio de Rafaela y se encuentra en la cima

Walter Busse anotó a los 14 minutos del segundo tiempo y Fabricio Rojas amplió a los 43.

Gimnasia y Tiro derrotó a 9 de Julio de Rafaela por 2 a 0, en el Gigante del Norte, por la 14ª fecha del Federal A.

El albo abrió la cuenta con un tanto convertido por Walter Busse, de cabeza, luego de que el arquero Grinovero le contuviera un penal, a los 14 minutos del segundo tiempo.

Fabricio Rojas anotó el segundo con un golazo al ángulo, a los 43 minutos, tras un buen centro de Narese.

Con este resultado, Gimnasia se consolida en lo más alto de la zona 4, con 25 unidades.

Gimnasia y Tiro: Federico Abadía; Ivo Cháves, Guido Milán, Daniel Abello y Marcos Tallura; Exequiel Narese, Matías Birge, Daniel Carrasco y Rubén Villarreal; Joel Martínez y Adrián Tolosa. DT: Rubén Forestello.

9 de Julio: Agustin Grinovero; Matias Salas, Facundo Centurión, Agustín Vera y Sebastián Acuña; Jonatan Bogado, Alex Salcedo, Ariel López y Wilson Ruiz Díaz; Braian Peralta y Roman Bravo DT: Matias Barbero

Gol: ST: 14' Walter Busse (G), de penal.

Cambios: ST: 11' Fabricio Rojas por Adrián Toloza (G), Exequiel Cerica por Joel Martínez (G) y Walter Busse por Daniel Carrasco (G), 21' Costamagna Burdese por Salas (9J), 27' Tiago Peñalva por Agustín Vera (9J).

Estadio: Gigante del Norte. Árbitro: Gabriel Araujo.