MÁS DE DEPORTES

FÚTBOL

El Albo rescató un empate en Buenos Aires y mantiene el invicto en la Primera Nacional

Gimnasia y Tiro visitó Isla Maciel y se trajo un agónico empate frente a San Telmo.

En cuanto al partido de hoy, el primer tiempo, fue un poquito más favorable para el local, que fue cuando consiguió abrir el marcador. Adrián Fernández a los 20’, con un disparo desde afuera del área puso el 1 a 0 parcial.

Sin embargo, en la última parte de la etapa inicial y gran parte del complemento, el Millonario empezó a inclinar la cancha para su lado y empezó a inquietar el arco rival.

En el inicio del segundo tiempo ingresaron Tomás Attis y Agustín Araujo, que les dieron otro aire a la ofensiva del Albo.

Si bien Gimnasia buscó el empate durante muchos momentos, recién cuando moría el partido, a los 94', Juan Galetto, que había ingresado por el capitán Ivo Cháves, rescató un mal despeje de la defensa de San Telmo, remató desde afuera del área y con un desvío en el camino convirtió el gol del empate 1 a 1.

De esta manera, los dirigidos por el “Yagui” Forestello continúan sin perder un partido en la Primera Nacional.

El próximo domingo le tocará jugar ante Atlético Rafaela en el Gigante del Norte a las 17hs.