MÁS DE DEPORTES

MISIONES

FEDERAL A: Central Norte le ganó a Crucero del Norte por 2 a 1

Fabricio Reyes marcó a los 5' del primera etapa, Darío Rostagno aumentó a los 36 del complemento.

Central Norte venció a Crucero del Norte por 2 a 1, en Misiones, por la decimosexta fecha del Federal A, y cortó una mala racha de cinco partidos.

Fabricio Reyes anotó el primer tanto para el cuervo ni bien comenzó el encuentro, a los 5 minutos, y Darío Rostagno, a los 36 del complemento aumentó la ventaja.

Cuando la victoria se encaminaba con tranquilidad para el equipo dirigido por el Tano Riggio, Crucero alcanzó el descuento con Nicolás Delsole, a los 47 minutos.

Con este triunfo, Central está tomando aire y se despega del fondo de la tabla, al menos hasta que juegue 9 de Julio, este domingo, frente a Juventud Antoniana.

Las formaciones iniciales

CRUCERO: M. Pegini; W. Figueroa, N. Portillo, I. Benítez e N. Inostroza; L. Soto, N. Fassino, M. Iglesias y E. Bogarín; N. Del Sole e I. Valsangiácomo. DT: C. Macchi.

CENTRAL NORTE: G. Salort; R. Morinigo, F. Rodríguez, U. Yegros y L. Puñet; L. González, S. Navarro, J. Carrizo y L. Vella; J. Franzoni y F. Reyes. DT: V. Riggio.

Gol: PT: 5' Fabricio Reyes (CN). ST: 36' Darío Rostagno (CN), 47' Nicolás Delsole (Cru)

Estadio: Andrés Guacurarí

Árbitro: Lucas Cavallero