MÁS DE DEPORTES

FEDERAL A

Gimnasia y Tiro brilló en Formosa y derrotó a Sol de América

Con goles de Busse y Rocca, los dirigidos por Rubén Darío Forestello superaron 2-0 al "Guerrero", para así ingresar en zona de clasificación

Gimnasia y Tiro se hizo fuerte de visitante y logró un importante triunfo en Formosa. El "Albo" superó 2-0 a Sol de América en un duelo que generó muchas expectativas en la previa y lo mostró en el comienzo del encuentro.

En un comienzo de partido complicado, el arquero del "Albo", Federico Abadía, mostró solidez bajo los tres palos y finalizó como figura la primera mitad del encuentro.

Ya en la segunda mitad, Walter Busse abrió el marcador a los 23 minutos, mediante un disparo desde tres cuartos de cancha que se estrelló en el ángulo superior derecho del arquero Eduardo Flores.

Diez minutos más tarde, Juan Rocca, que había ingresado por Emiliano Blanco, estampó su remate contra el arco de Flores, luego de una gran jugada de contra que el mismo Rocca finalizó cambiando la pelota de palo.

De esta manera, el "Albo" se alza en la tabla de posiciones de la zona 4 con 53 puntos en su haber. Además, logró la clasificación a la Copa Argentina 2024 y se sumó a la zona de clasificación.