MÁS DE DEPORTES

FEDERAL A

Juventud Antoniana cayó ante Boca Unidos de Corrientes

El Aurirrojo venció de local 1-0 al Santo.

En un emocionante partido del Torneo Federal A, Juventud Antoniana cayó por 1-0 en el estadio Leoncio Benítez de Corrientes y Boca Unidos, obtuvo su primer triunfo en el torneo. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos por el control del juego, pero fue el conjunto correntino quien logró imponerse sobre el final.

El gol decisivo llegó a los 85 minutos del encuentro, cuando Martín Ojeda del equipo local encontró la red, luego de un brutal cabezazo en el área, asegurando la victoria para Boca Unidos. Este resultado representa un giro positivo para los correntinos, que se encontraban en el fondo de la tabla y sin victorias.

Por su parte, Juventud Antoniana, que buscaba recuperarse de una racha negativa, se vio obstaculizado por la expulsión de Martín Correa a los 16 minutos del complemento, lo que dificultó gran parte del segundo tiempo. En los minutos finales el santo buscó el empate con10 hombres, pero no logró igualar el marcador a pesar de su esfuerzo.

El partido estuvo marcado por el dominio del equipo local, que mostró una mayor agresividad en el ataque y mantuvo la presión sobre su rival durante todo el encuentro. Aunque las oportunidades de gol fueron varias, Bachke demostró habilidad para mantener su arco en cero en varias ocasiones y volvió a ser la figura del Santo.

Con este triunfo, Boca Unidos abandona la última posición en la tabla y se iguala en puntaje con Juventud Antoniana y Sarmiento de Resistencia. El Antoniano, con esta derrota queda penúltimo a 3 puntos de Unión Sunchales, el último del grupo y a quién recibirá la semana próxima por el Federal A.