MÁS DE DEPORTES

FEDERAL A

Juventud Antoniana cayó ante Crucero del Norte por 2 a 0

El santo debía sumar en Misiones en su lucha por permanecer en la categoría, pero se vuelve a Salta con una durísima derrota.

Juventud Antoniana perdió el partido que a esta altura del campeonato, no debía perder: contra Crucero del Norte, que venía último.

La derrota del santo en el estadio Andrés Guacurarí por 2 a 0, por la fecha 30 del Federal A, lo deja en una muy mala posición y con alto riesgo de descenso.

Juventud fue alcanzado por Crucero del Norte y ahora ambos están en el último lugar de las posiciones, con 27 unidades, pero la diferencia es que el colectivero tiene 6 partidos por delante y el santo cinco, ya que debe quedar libre en la próxima jornada.

Es decir, el conjunto antoniano ya no depende de si mismo para lograr la permanencia.

Crucero se llevó una victoria de esas que valen 6 puntos. El primero gol fue convertido por Gastón Torres, al minuto de juego del segundo tiempo, tras colarse entre los defensores para tocar la pelota al fondo del arco defendido por Acevedo.

El segundo tanto fue de Matías Iglesias, un ex-Central Norte, que aprovechó un grosero error del defensor Albarracín para adueñarse del balón, llegar hasta Acevedo y definir cuando se jugada el segundo minuto de adición.

El santo estaba volcado a conseguir el empate, cuestión que no logró por las impericias de sus hombres de ataque, Perillo y Vargas, a la hora de terminar las jugadas. El equipo que dirige Adrián Gorostido tuvo mucha actitud, pero poco juego y menos definición.

El próximo fin de semana, Juventud quedará libre y Crucero del Norte visitará a Boca Unidos en Corrientes.