MÁS DE DEPORTES

FEDERAL A

Juventud no pudo y empató ante el último de la tabla

El santo empató 0 a 0 con Crucero del Norte en el Martearena, en el debut de Adrián Gorostidi como DT y sigue afuera de la zona de clasificación.

Juventud Antoniana empató 0 a 0 con Crucero del Norte en el Martearena, en el debut de Adrián Gorostidi como DT del santo.

El local buscaba una victoria para revertir su situación ya que venía de caer ante Gimnasia y Tiro, pero tuvo que conformarse con el empate.

En los primeros 45 minutos, Juventud llevó las riendas del partido, tuvo el control del balón pero no pudo ser profundo. El "Demonio" Vargas fue el más peligroso del local y el que más intentó llegar con claridad al arco de Crucero defendido por el "Rulo" Pegini, ex Central Norte.

En la segunda parte el santo buscó romper el cero. Gorostidi mandó a la cancha a Matías Pato, quien le dio más dinámica al equipo manejando los ataques con claridad.

A los 25 minutos de juego los dos equipos se quedaron con diez hombres, Favre fue expulsado por el lado del local mientras que Torres se fue a las duchas por el lado del visitante.

Crucero del Norte buscó resguardarse y salir de contraataque. El colectivero se sintió cómodo con esta forma de juego y sobre el final casi encuentra el triunfo en los pies de Mainero, que después de quedar mano a mano con López Rubio la tiró afuera del arco antoniano.

En los últimos minutos Juventud fue una tromba, empujó hasta el último minuto pero no le alcanzó para sumar de a tres ante Crucero, que quedó último en la tabla.

Con nuevo DT, el santo no salió del empate y quedó en la sexta posición, fuera de la zona de clasificación.