MÁS DE DEPORTES

MALA SUERTE

La Selección Argentina perdió 2 a 1 en su debut frente a Senegal por el Mundial Sub 17

Los goles del campeón africano fueron convertidos por su figura, el delantero Amara Diouf a los cinco y 37 minutos, descontando Agustín Ruberto, de tiro libre, a los 90.

El seleccionado Sub-17 de fútbol de la Argentina cayó por 2 a 1 ante Senegal en un partido válido por el Grupo D del Mundial de la categoría que se desarrolla en Indonesia.

El encuentro se celebró en el estadio Jarak Harupat, con aforo para 30.100 espectadores, en la ciudad de Bandung con el arbitraje del turco Atilla Karaoglan.

Amara Dioouf fue la figura del partido y el factor fundamental del triunfo del equipo africano, que justificó, especialmente en el segundo tiempo, la diferencia.

Por este grupo, a primer turno, Japón superó a Polonia por 1 a 0 con gol de Rento Takaoka, a los 31 minutos del segundo tiempo.

Tras jugarse la primer fecha, Senegal y Japón suman tres unidades, mientras que Polonia y la Argentina no suman unidades.

Argentina volverá a jugar el martes a las 9:00 de nuestro país en el mismo estadio ante los japonés.