MÁS DE DEPORTES

CAMINO A PARÍS 2024

La Selección Argentina sub 23 goleó a Chile

El equipo que dirige Javier Mascherano fue letal ante La Roja con un contundente 5-0 y de esta manera consiguió el objetivo de meterse en el cuadrangular final para buscar un lugar en los Juegos Olímpicos.

Objetivo cumplido y enorme actuación. La Selección Argentina sub 23 goleó 5 a 0 a su similar de Chile y de esta manera se clasificó, junto a Paraguay en la zona B, al cuadrangular final del torneo Preolímpico Sudamericano, que otorga dos plazas a los Juegos Olímpicos de París 2024.

El equipo que dirige Javier Mascherano fue superior desde el arranque y a los 6 minutos de juego estuvo a punto de abrir el marcador en los pies de Pablo Solari, pero el delantero no pudo definir con precisión y se encontró con la seguridad del arquero chileno.

A los 18 minutos el conjunto albiceleste volvió a tener otra clara oportunidad para ponerse en ventaja. El "Colo" Barco sacó un violento remate en el borde del área tras la salida del córner, pero se encontró con la resistencia del arquero de La Roja.

Cuando se terminaba el primer tiempo, Thiago Almada puso el merecido y justo 1 a 0 para la Selección Argentina frente a Chile, con una certera definición tras capturar un rebote tras un fuerte remate de Santiago Castro.

En el arranque del segundo tiempo apareció nuevamente el capitán campeón del mundo, Thiago Almada, para anotar el segundo gol argentino y también el segundo de se cuenta personal, esta vez de penal, luego de la falta que le cometieron a Nardoni: 2-0 a Chile.

da celebra una de sus conquistas. El capitán de la Selección Argentina convirtió un doblete para la clasificación al cuadrangular final.

Y pocos minutos después llegó el tercero de Argentina a través de Santiago Castro luego de una gran acción individual de Almada. Golea la Albiceleste 3-0.

Cuatro minutos después de haber ingresado, Aarón Quirós, después unos rebotes en el área, puso el 4-0 para Argentina y así liquidar a Chile.