MÁS DE DEPORTES

AHORA

Suspendieron el partido entre River y Defensa y Justicia por la muerte de un hincha en el estadio Monumental

Iban 26 minutos cuando el árbitro Fernando Rapallini informó a los capitanes de lo ocurrido y se decidió terminar con el encuentro que estaba 0-0

Un hincha de River murió en el estadio Monumental luego de caerse de la tribuna Sívori Alta del estadio Monumental. El partido ante Defensa y Justicia fue suspendido a los 26 minutos del primer tiempo. La policía trabaja en el lugar.

La cuestión deportivo quedó en un segundo plano luego de que un hincha falleciera en el Monumental. Es por eso que el partido primero estuvo demorado durante dos minutos, entre el 15 y 17 del primer tiempo, para luego quedar suspendido, a los 26.