MÁS DE FOOD & DRINK'S



MUY BUENO

Budín de café y chocolate, aprende a preparar esta deliciosa receta sin un gramo de azúcar

Te contamos cómo preparar este delicioso postre de una manera fácil y rápida.

Budín de café y chocolate, aprende a preparar esta deliciosa receta sin un gramo de azúcar

¿Quién no ama un delicioso postre acompañado de una rica bebida? A cualquier hora del día o por algún motivo especial, siempre es buena idea degustar un postre tal como el bizcocho de café y chocolate que a continuación te vamos a contar cómo preparar. 

Si bien el café regularmente es una bebida, también podemos deleitarnos con su sabor en algunas recetas tal como la de este postre y que además complementa con el sabor a chocolate de una manera en la que tu paladar seguramente te pedirá más. 

Si estás en busca de un postre delicioso y fuera de lo común, te decimos cómo preparar esta deliciosa receta sin un gramo de azúcar y obtener un bizcocho de café y chocolate. 

Ingredientes

4 huevos

40ml de leche desnatada o vegetal

20ml de aceite de oliva

100ml de café preparado

45g de cacao puro en polvo

80g de harina de avena integral

10g de levadura en polvo

2 cucharadas de miel

Preparación

-En un recipiente se baten las yemas de los huevos junto con la miel hasta conseguir una crema.

-El café preparado se mezcla con la leche, el aceite de oliva y el cacao en polvo.

-Los dos preparados se vierten en uno solo, se baten bien.

-En otro recipiente se agregan las claras y se baten hasta llegar a punto de nieve, después de batir se agregan a nuestra mezcla de los otros ingredientes haciendo movimientos envolventes.

-En un molde amplio, engrasamos y vertemos la mezcla. llevamos al horno previamente precalentado y dejamos hornear por 50 minutos a una temperatura de 170c°.

-Sacamos el bizcocho del recipiente y lo dejamos enfriar.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!