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UNA DELICIA

Cómo hacer un budín de manzana proteico, ¡sin harina!

Queda riquísimo y con una textura esponjosa.

Cómo hacer un budín de manzana proteico, ¡sin harina!

Te mostramos el paso a paso de un budín que tiene toda la dulzura de las manzanas, un extra de proteínas y ni un gramo de harina. Tiene buen poder de saciedad y saca el antojo de algo dulce. Además, es muy fácil de hacer. ¡Probalo!

Ingredientes:

2 manzanas

3 huevos

3 cucharadas de yogur griego

Esencia de vainilla y edulcorante, a gusto

Canela a gusto (opcional)

Preparación:

1- Pelar y rallar las manzanas, o procesarlas. Colocarlas en un recipiente y mezclarlas con los huevos, el yogur griego, el edulcorante y la esencia de vainilla.

2- Pasar la mezcla a una budinera forrada con papel y cocinar en horno precalentado a 190°C entre 40 y 45 minutos.

3- Dejarlo enfriar antes de cortarlo en porciones.


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