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Estos son los 3 únicos sánwdiches argentinos que están entre los mejores del mundo

No sólo son los más elegidos por los argentinos, sino que se posicionaron entre los mejores cien del mundo.

Estos son los 3 únicos sánwdiches argentinos que están entre los mejores del mundo

Hay tres sánwdwiches argentinos que están entre los mejores del mundo. Se dieron a conocer por la prestigiosa revista gastronómica Taste Atlas que realizó un listado con los cien mejores que se pueden probar alrededor del globo.

El sánguche argentino mejor posicionado fue, nada más ni nada menos, que el sándwich de lomo, que se quedó con el tercer puesto del ranking, con 4,6 puntos. El informe lo destacó como “una versión extrema de un sándwich de bistec: relleno con filete de lomo en rodajas finas, tomates, cebollas, lechuga, mayonesa, salsa chimichurri, jamón, queso y un huevo frito, el sándwich de lomo o lomito es un sándwich gigante que seguro saciará incluso a los consumidores más hambrientos”.

En el ranking de los tres más elegidos, y para orgullo de los argentinos, fue el choripán el que se posicionó en el séptimo puesto con 4,5 puntos. En el informe destacaron que “es lo último en comida callejera argentina: un sándwich que consiste en una salchicha de chorizo y una variedad de condimentos en un panecillo crujiente”.

Y entre ellos, también se encuentra el tradicional sánguche de milanesa, en este caso el artículo hizo referencia al de Tucumán. “Es un sándwich popular proveniente de Argentina, aunque también es popular en Uruguay. Generalmente consiste en una baguette dividida o un pan largo relleno con milanesa, mayonesa, tomates, cebollas y lechuga picada”, resaltaron.

En el 2021, el “choripán” fue calificado como el quinto mejor sándwich a nivel mundial según Taste Atlas, que armó una lista con los cien mejores alimentos de este tipo que se puede probar alrededor del planeta.

En la publicación revelaron además que se lo come “sobre la marcha”, ya que habitualmente se comercializan en “puestos callejeros” de toda Latinoamérica.

De acuerdo a la mencionada revista, el “choripán” argentino obtuvo la calificación de 4.4. con un 90% de “me gusta” y un 10% de “indiferente”.


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