MÁS DE FOOD & DRINK'S



UNA DELICIA

Masa de panqueques sin TACC: receta rápida y apta para celíacos

Una receta simple y rápida para preparar panqueques sin harina, aptos para celíacos y con pocos ingredientes.

Masa de panqueques sin TACC: receta rápida y apta para celíacos

Los panqueques son un clásico en la mesa argentina, pero muchas personas buscan alternativas sin harina de trigo y libres de TACC para poder disfrutarlos sin problemas. Existe una receta casera muy fácil que cumple con esos requisitos. 

Ingredientes

2 bananas maduras

2 huevos

1 cucharadita de esencia de vainilla

½ cucharadita de polvo de hornear (sin TACC)

Una pizca de canela (opcional)

Aceite o manteca apta para cocinar

Preparación paso a paso

Pisá bien las bananas hasta lograr un puré sin grumos.

Agregá los huevos, la esencia de vainilla y mezclá hasta integrar.

Sumá el polvo de hornear y, si querés, un poco de canela.

Calentá una sartén con un toque de aceite o manteca apta.

Verté porciones pequeñas de mezcla y cociná a fuego bajo hasta que se doren de un lado.

Dales la vuelta con cuidado y terminá la cocción del otro lado.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!