MÁS DE FOOD & DRINK'S


Cómo hacer el mejor pan dulce

SE VIENEN LAS FIESTAS

Cómo hacer el mejor pan dulce

El pan dulce casero es un infaltable en las mesas navideñas y de fin de año. Suave, esponjoso y lleno de frutas secas y confitadas, es un verdadero deleite.


RAPIDÍSIMO

Omelette de acelga salteada, rapidísima

3 ingredientes, unos toques mágicos de sabor... y lista la comida en pocos minutos.

Omelette de acelga salteada, rapidísima

En feriado te brindamos una receta fácil de hacer, para una cena liviana y sin mucho esfuerzo.

Ingredientes para 4 porciones:

  •  1 atado de acelgas ( solo hojas)
  •  6 huevos
  •  2 dientes de ajo
  •  sal, pimienta y aceite c/n

Preparación

Lavar la acelga y cortar las hojas en tiras finas. Picar el ajo y batir los huevos con 2 cdas. de agua, sal y pimienta.

En una sartén con un hilo de aceite, poner el ajo, cocinarlo apenas e ir agregando las hojas picadas de acelga, removiendo, para que se cocinen. Agregar sal y pimienta. Una vez que hayamos terminado de agregar las hojas, mantener caliente y proceder con las omelletes.

En una sartén chica, calentar un poquito de aceite ( si es antiadherente no es necesario) y colocar una cuarta parte de los huevos, mantener a fuego medio e ir despegando los bordes con cuidado. Cuando se haya cocido en la parte de abajo, darle vuelta con cuidado, y cocinar sin dejar que se seque mucho.

Armar cada omelette con el relleno de acelgas, ya sea enrollando o doblando por la mitad.

Servir con una ensalada o con puré de papas, zapallo, etc.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!