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UN MANJAR

Para el mate: Budín de chocolate y naranjas con glaseado

Una versión saludable del budín más popular.

Para el mate: Budín de chocolate y naranjas con glaseado

Llega el domingo y los pensamientos giran alrededor de qué cosa rica vamos a disfrutar a la tarde.. ¿Qué tal un budín de chocolate pero con muchas fibras, con un sabor original y una textura bien húmeda? Esta es la propuesta de la Lic. en nutrición Rocío Hughetti. Se trata de un budín de chocolate, zanahorias y naranjas, con glaseado y todo.

Necesitamos:

-1 taza y media de harina integral.

-1/4 taza de cacao amargo en polvo.

-2 cditas de polvo de hornear y 1 Cdita de bicarbonato.

-100 gr de azúcar mascabo.

-80 ml de aceite.

-2 zanahorias medianas ralladas

-Jugo y ralladura de 1 naranja grande.

-150 ml de leche de almendras ( o leche común )

-1 puñado de nueces picadas:

-Opcional: esencia de vainilla, canela en polvo, jengibre.

Cómo se prepara:

Combinar la harina con el polvo de hornear, bicarbonato, cacao, ralladura, canela, jengibre y azúcar. Agregar el aceite, el jugo de naranja y la bebida vegetal caliente. Integrar todo y por último sumar la zanahoria rallada y las nueces. Colocar la mezcla en una budinera previamente engrasada y cocinar en horno precalentado a 180 grados por 40/44 minutos.

Para hacer el glaseado : combinar 1/2 taza de azúcar impalpable con jugo de naranja y una pizca de cúrcuma ( agregar el jugo de naranja de a poco para regular consistencia)


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