MÁS DE FOOD & DRINK'S



MUY DELICIOSA

Pizza sin TACC con masa perfecta: fina, crocante y fácil de hacer

Una de las recetas más buscadas en el mundo de la comida sin gluten.

Pizza sin TACC con masa perfecta: fina, crocante y fácil de hacer

Disfrutar de una pizza sin TACC no tiene por qué ser un desafío. Cada vez más personas buscan recetas libres de gluten que les permitan gozar de la comida tradicional sin resignar sabor ni textura.

Ingredientes para la masa sin TACC

La clave de esta receta está en la combinación justa de harinas sin gluten. Con estos ingredientes obtenés una base fina y crocante, ideal para una pizza casera.

200 g de harina de arroz

100 g de fécula de maíz

100 g de almidón de mandioca

1 cdita de sal

1 cda de azúcar

1 sobre de levadura seca (10 g)

200 ml de agua tibia

2 cdas de aceite de oliva

Paso a paso de la preparación

Disolver la levadura y el azúcar en el agua tibia, dejar reposar 10 minutos.

Mezclar las harinas y la sal en un bol grande.

Incorporar la levadura activada y el aceite de oliva.

Amasar hasta formar un bollo suave.

Dejar leudar tapado en un lugar cálido durante 40 minutos.

Estirar la masa fina sobre una placa aceitada.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!