MÁS DE FOOD & DRINK'S



FÁCIL Y RÁPIDO

Rollitos de pollo, queso y calabaza, con tapas de empanadas

La nutricionista Juliana Raimann comparte esta receta perfecta para picadas más sanas.

Rollitos de pollo, queso y calabaza, con tapas de empanadas

Una reunión con amigos o una noche de pelis son buena excusa para preparar estos rollitos de pollo, con ingredientes naturales, muy nutritivos.

La propuesta es de la Lic. Juliana Raimann.

Necesitamos:

    1 pechuga de pollo cocida
    1 taza de puré de calabaza
    70g de queso tybo rallado grueso
    cebolla de verdeo ( parte verde) picada
    1 cda. de queso crema
    Opcional: queso cremoso para rellenar
    12 tapas de empanadas
    Para decorar: semillas de sésamo y huevo batido

Preparación

Procesamos la carne de pollo para que quede bien deshecha, le añadimos el puré de calabaza, el queso rallado, la cebolla, y unimos con queso crema. Se forma una pasta bastante compacta. Luego, colocamos en el centro de cada tapa de empanada un poco de relleno dándole una forma rectangular, si queremos ponerle un poco más de queso cremoso y cerramos los rollitos.

Los llevamos al horno en una placa o asadera pincelada con aceite, les podemos huevo batido y semillas de sésamo y horneamos a temperatura media hasta que se hayan dorado.

¡ Muy ricos y saludables!

 


¿Te gustó la noticia? Compartíla!