MÁS DE FOOD & DRINK'S



RIQUÍSIMO

Sin manteca ni gluten: la receta más fácil de bizcochuelo esponjoso sin tacc

Esta opción es ideal para céliacos y para quienes eligen evitar las harinas.

Sin manteca ni gluten: la receta más fácil de bizcochuelo esponjoso sin tacc

Hacer un bizcochuelo liviano, húmedo y sin gluten es más fácil de lo que parece. Esta receta no lleva manteca ni harina tradicional, pero conserva toda la textura y el sabor que esperás de una buena torta casera.

Paso a paso: cómo hacer bizcochuelo sin tacc

Ingredientes:

3 huevos

1 taza de azúcar

1 taza de harina de arroz

½ taza de fécula de maíz (maicena)

½ taza de aceite neutro

½ taza de leche o bebida vegetal

1 cda de polvo para hornear sin gluten

Esencia de vainilla (opcional)

Preparación:

Batí los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen.

Incorporá el aceite y la esencia de vainilla, y seguí batiendo.

Agregá la harina de arroz, la fécula y el polvo para hornear, alternando con la leche.

Mezclá hasta obtener una preparación homogénea y volcala en un molde enmantecado o aceitado.

Horneá a 180 °C durante 35-40 minutos o hasta que al insertar un palillo, salga seco.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!