Para un desayuno diferente o una merienda fuera de serie, existen platos que son perfectos, tanto para degustar con un rico café como también de la mano de unos deliciosos mates. Esto aplica especialmente para la torta de yogur y chocolate que te compartiremos en esta oportunidad.
La mejor parte detrás de la preparación de esta torta de yogur y chocolate es que no solamente podrás disfrutar de su incomparable sabor, sino también deleitarte con una opción saludable y que te permitirá seguir cuidando tu cuerpo, ya que es libre de harinas refinadas y azúcares.
Ingredientes:
2 huevos
200 g de yogur griego natural
50 g de coco rallado
1 banana
80 g de chocolate al 85%
Paso a paso de esta receta:
Preparar esta torta de yogur y chocolate solo te tomará unos pocos minutos. Comenzá volcando en un recipiente el yogur junto a los huevos, el coco rallado y la banana previamente cortada en trozos.
Procesá todo con la minipimer hasta integrar todos los ingredientes y obtener una mezcla homogénea. Luego, colocá el papel vegetal sobre un molde y añadí por encima la preparación obtenida. Ahora cortá en trozos el chocolate y sumalo también a la mezcla, integrándolo con ayuda de una cuchara.
Para finalizar con la elaboración de este plato, solo restará que lleves tu torta de yogur y chocolate a un horno precalentado a 180°C durante 40 minutos, y así disfrutar de una alternativa llena de sabor y con solo 5 ingredientes.