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MUY FÁCIL

Torta invertida de peras

Una delicia que se puede disfrutar en la merienda o como postre, con crema o helado.

Torta invertida de peras

Es un postre para sorprender a la familia

Ingredientes:

    Peras: 4
    Azúcar: 150g
    Manteca: 75g
    Harina leudante: 100g
    Huevos: 3
    Azúcar impalpable: 75g
    Esencia de vainilla: 1 cucharadita

Cómo se prepara la torta invertida de peras

Cortar las peras en octavos y sacarle las semillas. Reservar. Calentar una sartén y agregar el azúcar y la manteca cortada en cubitos. Mantener a fuego suave removiendo de a ratos. Una vez que haya tomado color caramelo la mezcla de manteca y azúcar apagar el fuego.

Para la masa colocar en un bol los huevos y el azúcar impalpable y batir. Agregar la harina y la esencia de vainilla y seguir batiendo hasta que tome consistencia.

En un molde o fuente para horno enmantecados, poner la mezcla de manteca y azúcar, las peras y por encima, la masa.

Llevar a horno precalentado a 200° y cocinar por 40/45 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.


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