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Zapallitos rellenos: la receta más rica y accesible

No vas a poder creer lo sabrosa que queda y cómo rinde.

Zapallitos rellenos: la receta más rica y accesible

Zapallitos rellenos, una receta clásica de la comida casera. Aquí te contamos como hacer el relleno y un truco para que queden crocantes por arriba.

Ingredientes para 6 personas:

  •     6 zapallitos
  •     1 diente de ajo
  •     1 cebolla chica
  •     1/2 aji morrón picado
  •     1 tomate picado
  •     2 cdas. de aceite
  •     Pulpa de los zapallitos cocinados
  •     4 cucharadas de miga de pan remojada en leche y escurrida
  •     2 huevos enteros
  •     3 cucharadas de queso rallado
  •     1 lata de paté de foie o picadillo de carne
  •     sal pimienta
  •     1 cucharada de perejil picado


Para cubrir los zapallitos:

  •     1 cucharada de pan rallado
  •     1 cucharada de queso rallado

Remojar la miga de pan en un poco de leche, escurrir y reservar. Cocinar las zapallitos cortados por la mitad al vapor o en el microondas cuidando que no queden demasiado blandos. Si los hervimos, es conveniente cocinarlos enteros. Dejarlos enfriar un poco y ahuecarlos.

Picar la pulpa de los zapallitos. Rehogar la cebolla, el ajo y el pimiento en el aceite de oliva, agregar el tomate picado, la pulpa de los zapallitos y cocinar un poco hasta que se evapore el líquido, agregar sal y pimienta, el pan remojado y el paté, batir los dos huevos un poco y agregar. Rellenar los zapallitos, ponerlos en una asadera untada con un poco e aceite, espolvorear por encima con queso rallado mezclado con pan rallado y llevar al horno, cocinarlos hasta que estén dorados por arriba, unos 30 minutos.

Acompañados con ensaladas, o arroz, son un plato muy completo.


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