18/05/2023. Tras el 1-1 en España pasaron la semifinal con un global a favor de 5-1

Manchester City goleó por 4 a 0 al Real Madrid con dos tantos de Bernardo Silva (23' y 37' minutos del primer tiempo), Eder Militao en contra (31' ST) y el broche de oro en los pies del delantero argentino Julián Álvarez en tiempo de descuento, en el cruce que puso al equipo inglés como segundo finalista de la Champions League.

La serie semifinal se cerró 5-1 a favor de los "Ciudadanos", luego del empate 1-1 en la ida de la semana pasada en el Estadio Santiago Bernabéu de España.

Erling Haaland tuvo tres ocasiones claras frente al arquero Thibaut Courtois, y en las tres el belga evitó que el goleador noruego rubrique su nombre en la planilla de anotadores.