24/09/2022. El "Granate" le gana 1-0 al "Cuervo" con gol de Leonel Di Plácido a los 31 minutos del partido que juegan en la "Fortaleza" por la 21ra. fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Lanús le ganó a San Lorenzo por 2-0 en el Sur y de esta manera consiguió su segunda victoria consecutiva. De a poco busca salir del fondo de la tabla, mientras el “Ciclón” sigue atrapado en el camino de la irregularidad.

Los goles de la victoria del “Granate” los hicieron Leonel Di Plácido y Brian Blando.

Leonel Di Plácido, a los 31 minutos del primer tiempo, y Brian Blando, a los 8 del complemento, fueron los artífices del triunfo local.

Con esta derrota, San Lorenzo profundizó su mal presente al llegar a su séptimo encuentro consecutivo sin victorias, mientras que Lanús volvió a sumar de a tres por segundo cotejo consecutivo y se alejó de la última posición.