04/02/2024. Walter Busse abrió el marcador con un penal a los 40 minutos de la primera etapa.

Este domingo por la tarde, Gimnasia y Tiro de Salta venció 2-0 a Chaco For Ever en el Estadio Gigante del Norte por la primera fecha de la Zona B de la Primera Nacional. Los autores de los goles fueron Walter Busse y Daniel Carrasco.

En la primera etapa, ambos equipos se estudiaron bastante y no hubo muchas situaciones de gol. La paridad se destrabó a los 39 minutos con el tanto de Busse desde los 12 pasos a favor del Albo, quien intentó dominar en el juego.

En el complemento, el Negro chaqueño emparejó el trámite en busca de la igualdad, siendo más profundo en ataque. Hasta que Carrasco de cabeza estiró la ventaja para el local y liquidó el partido a los 71 minutos, luego de un centro de Fabricio Rojas, la figura del encuentro.

De esta manera, Gimnasia retornó a la segunda categoría con una victoria vital y ante su gente. En la jornada que viene, el equipo dirigido por Rubén Forestello visitará a San Telmo el próximo sábado a las 17.