19/01/2023. En un festival de fútbol, Messi, Cristiano Ronaldo y Mbappé anotaron en un partidazo

En un auténtico partidazo, PSG derrotó 5-4 al Riyadh Season, un combinado de estrellas de los equipos Al-Nassr y Al-Hilal que en esta oportunidad fue dirigido por Marcelo Gallardo, técnico invitado.

Lionel Messi abrió el marcador a los tres minutos y Cristiano Ronaldo igualó, de penal a los 34. Marquinhos puso el 2-1 (43) y otra vez Ronaldo estableció la paridad en el marcador.

En el complemento, Sergio Ramos adelantó al elenco de Galtier y minutos más tarde empató el coreano Jang Hyun-Soo. Kylian Mbappé, de penal, puso el 4-3 y Hugo Ekitike liquidó el partido para PSG. Quedó el descuento sobre el final del encuentro por parte de Anderson Talisca.