MÁS DE DEPORTES

Optimismo

Dónde y cuándo jugaría Boca la semifinal con Estudiantes

La seguidilla del equipo de Diego Martínez.

Boca Juniors se enfrentó a su eterno rival, River Plate, en un emocionante partido que tuvo todos los condimentos. El escenario fue el Estadio Mario Alberto Kempes en Córdoba. El encuentro fue una verdadera batalla, con ambos equipos luchando por la supremacía.

Al final, Boca logró una victoria ajustada, ganando 3-2. Si bien River se puso en ventaja en el primer cuarto de hora, el equipo de Diego Martínez supo revertir la historia anotando el empate antes del descanso y estirando el resultado en el segundo tiempo.

Con esta victoria, los xeneize avanzó a las semifinales de la Copa de La Liga. Su próximo oponente será Estudiantes de La Plata, quien viene de ganar de manera contundente por tres tantos sobre cero ante el humilde Barraca.

Este enfrentamiento promete ser otro choque épico entre dos equipos históricos. Los fanáticos de ambos lados estarán ansiosos por ver quién prevalecerá. Cabe recordar, que hace menos de un mes se enfrentaron y el Pincha fue el que se llevó la victoria.

La fecha exacta para la semifinal entre Boca y Estudiantes aún no está confirmada, pero se espera que se juegue el próximo domingo 28 de abril. El lugar también está por determinarse, con opciones que incluyen el Estadio Mario Alberto Kempes en Córdoba o el Estadio Único Madre de Ciudades en Santiago del Estero.

Para Boca Juniors, esta semifinal es una oportunidad para seguir avanzando en el torneo y una clasificación a la Copa Libertadores, en caso de ganar la Copa. Por otro lado, Estudiantes de La Plata buscará dar la sorpresa y llegar a la final.