
Chocotorta: receta tradicional en muy pocos pasos
17/02/2024. Cómo preparar la torta favorita de los argentinos en poco tiempo
17/02/2024. Cómo preparar la torta favorita de los argentinos en poco tiempo
16/02/2024. Prepara en simples pasos esta exquisita mousse de chocolate, un postre que requiere solo dos ingredientes, para conquistar el paladar de los tuyos.
15/02/2024. Este bizcochuelo es super fácil de hacer, lleva muy pocos ingredientes y es ideal para acompañar el mate.
14/02/2024. Este Día de los Enamorados no hace falta salir a comprar un regalo extravagante y costoso.
14/02/2024. Manjar de dioses este postre. Fácil y tentador. La propuesta es de @pulicocina.
12/02/2024. Las galletitas saladas son un clásico de las alacenas argentinas y del mundo.
11/02/2024. Te contamos cómo preparar este delicioso postre de una manera fácil y rápida.
11/02/2024. Es la opción perfecta para compartir en una tarde de merienda con la familia o los amigos.
11/02/2024. No es un dulce ligero, sino más bien chocolatoso y denso, pero está buenísimo, es muy sencillo de preparar en casa y, por si fuera poco, no se necesita horno para hacerlo
10/02/2024. Preparar un pastel que se deshaga en la boca en apenas 5 minutos se vuelve una tarea sumamente fácil con esta receta.
09/02/2024. Se prepara sin horno y con ingredientes muy accesibles.
08/02/2024. Una receta improvisada que marca tendencia.
08/02/2024. Este pastel de chocolate es una tentación en capas.
07/02/2024. Una idea para almuerzo o cena que te va a sacar del apuro, le va a gustar a grandes y chicos.
06/02/2024. La mejor receta económica para hacer scones dulces en tan solo hora y media de preparación.
05/02/2024. Si sos parte del team salado, esta opción es perfecta para vos.
04/02/2024. Una guía, el paso a paso y todos los ingredientes para una opción estupenda y salada para acompañar los mates o picar durante cualquier momento del día.
04/02/2024. Con muy pocos ingredientes y pasos muy fáciles podés preparar unos deliciosos cuernos.
04/02/2024. Aunque las crepes son originarias de Francia, la tarta se popularizó más recientemente y fue en Nueva York donde comenzó a prepararse
03/02/2024. De esta receta con pocos ingredientes se puede obtener varias porciones.