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Receta de Salmuera para el asado

Se puede guardar en frío hasta 2 o 3 semanas. 

Receta de Salmuera para el asado

La salmuera sirve para agregar sabor al asado. Conviene prepararla con anticipación para que concentre mejor sus sabores. Se puede guardar en frío hasta 2 o 3 semanas.


Ingredientes

  •     1 taza de agua
  •     1 cucharada de sal gruesa
  •     1 cabeza de ajo (solo los dientes pelados)
  •     1 taza de perejil fresco
  •     1 taza de hojas de orégano fresco
  •     2 cucharaditas de ají molido
  •     60 ml de vinagre de vino tinto
  •     125 ml de aceite de oliva

Preparación

  • Paso 1

Poner el agua a hervir en una ollita, agregar la sal y revolver hasta que se disuelva. Retirar del fuego y dejar enfriar.

  • Paso 2

Picar el ajo, el perejil y el orégano. Colocarlos en un bowl jusnto con el ají molido.

  • Paso 3

Agregar, batiendo, el vinagre y luego el aceite de oliva.

  • Paso 4

Agregar la salmuera, baiendo.

  • Paso 5

Verter en un frasco de tapa hermética y refrigerar.

 


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