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Bajar de peso rápido: 4,5 kilos en una semana con 3 simples pasos sustentados por la ciencia

La mayoría de estos métodos conseguirá que las personas se sientan poco satisfechas y hambrientas

Bajar de peso rápido: 4,5 kilos en una semana con 3 simples pasos sustentados por la ciencia

Existe un plan de tres pasos simples para adelgazar rápidamente que sirve para: reducir fuertemente el apetito; perder peso en forma rápida, sin pasar hambre, y mejorar el metabolismo.

Lo bueno es que estos pasos están aprobados por especialistas en nutrición y diversos estudios científicos.

Hay que tener en cuenta es que estos pasos en los que hay que seleccionar muy bien qué alimentos dejamos de comer y cuáles incorporamos deben ser complementados con ejercicio físico que implique levantar pesas, siempre de acuerdo a las posibilidades de cada persona o hacer cualquier clase de ejercicio físico (ver Paso 3).

Paso 1: reducir la ingesta de azúcares y almidones (carbohidratos)

La reducción del consumo de azúcares y almidones (carbohidratos) es el más importante de los tres pasos. Cuando la persona lo realice disminuirá significativamente su apetito su nivel de hambruna y terminará ingiriendo mucho menos calorías.

Una vez dado este primer paso, en vez de quemar carbohidratos para obtener energía, el cuerpo comenzará a alimentarse de la grasa almacenada.

Otro beneficio de reducir los carbohidratos es que disminuye los niveles de insulina, lo que hace que los riñones eliminen el exceso de sodio y agua del cuerpo. Esto reduce la hinchazón y el peso innecesario del agua.

No es raro perder hasta 4.54 kg, algunas veces, más en la primera semana que la persona coma de esta manera, tanto en grasa corporal como en el peso del agua.

En resumen: reduzca los carbohidratos y comenzará a comer menos calorías automáticamente, no padecerá hambre y su cuerpo comenzará a perder grasas.

Paso 2: consumir proteínas, grasas y verduras

Cada una de las comidas debe incluir una fuente de proteínas, una fuente de grasas y vegetales bajos en carbohidratos. Si decidimos organizar las comidas de esta manera, hará que la ingesta de carbohidratos se sitúe automáticamente en el rango recomendado, de 20 a 50 gramos por día.

FUENTES DE PROTEÍNA

 Carne: pollo, ternera, cerdo, cordero, etc.

 Pescados y mariscos: Salmón, trucha, camarón, etc.

 Huevos: los huevos enteros con la yema son los más aconsejables.

Si bien es importante ingerir abundantes proteínas, no se debe exagerar. Se ha demostrado que esto aumenta el metabolismo de 80 a 100 calorías por día.


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