MÁS DE DEPORTES

FÚTBOL LOCAL

El Albo ganó y levantó la Copa Batalla de Salta

Con gol de Rubén Villarreal de tiro libre, Gimnasia venció por la mínima a Juventud Antoniana y se quedó con la Copa Batalla de Salta. Federico Cosentino le atajó un penal al inicio del partido.

¡Ganó Gimnasia! El Albo venció por la mínima a Juventud Antoniana en el Martearena y se quedó con la Copa Batalla de Salta.

El partido no tuvo muchas emociones. De hecho, a los 3' del primer tiempo, una falta dentro del área a Facundo Velazco fue sancionada con la pena máxima. El Mismo Velazco fue el encargado de patear el penal, pero tras una gran atajada de Federico Cosentino el Santo no pudo abrir el marcador.

Pero en el complemento, apareció Rubén Villarreal con un espectacular tiro libre imposible de atajar para López Rubio para convertir el 1 a 0 definitivo.

Así, Gimnasia no solo se quedó con el clásico salteño frente a Juventud, sino que además levantó la Copa Batalla de Salta.