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COCINA HARAGANA

Budín de polenta, queso y verduras, una comida fácil y nutritiva

¡Se mezcla todo... y al horno!

Budín de polenta, queso y verduras, una comida fácil y nutritiva

Este budín de polenta, queso y verduras es perfecto para los que no quieren o no pueden perder valiosos minutos en la cocina: solo hay que cortar, mezclar y en el horno se hace la magia. La polenta, el huevo y el queso lo hacen super nutritivo, con un sabor que les encanta a chicos y grandes y el toque de la comida casera.

Budín de polenta, queso y verduras

Ingredientes para una fuente de 6 porciones

    4 huevos
    200 ml de leche
    1 cdta. de sal
    olio: 150 ml
    1 pimiento morrón rojo mediano
    150 g de queso blando ( cuartirolo, cremoso, por salut)
    2 tomates medianos
    2 cdtas, de polvo de hornear
    2 cebollas de verdeo
    150 g de polenta
    20 g de manteca o margarina
    100 g de queso rallado ( si podemos hacerlo con gluten, mezclar 50 g de queso con 50 g de pan rallado)
    Hierbas: orégano, albahaca seca.

Batir los huevos con la leche, la sal, el aceite y reservar.

Cortar en cubos chicos el morrón y el tomate. Cortar finita la cebolla de verdeo ( bulbo y hojas) y el queso cremoso en cubos chicos.

Poner las verduras y el queso en la mezcla de huevo y leche, mezclar bien, y por último incorporar la polenta con el polvo de hornear, integrando bien todos los ingredientes.

Enmantecar una fuente para horno, poner la mezcla, espolvorear con el queso rallado y cocinar 35 min. aprox. en el horno precalentado a  180°C.

Listo el budín de polenta, queso y verduras, super completo, riquísimo...  

 


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