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SIN GLUTEN

Crocantela de calabaza, un snack riquísimo y saludable

Un bocado perfecto para picar sin culpa.

Crocantela de calabaza, un snack riquísimo y saludable

Cada vez son más los que quieren hacer cambios en su alimentación en búsqueda de mejorar su salud y así, muchos ingredientes resurgen para entregarnos sus propiedades. Uno de estos casos es el del harina de garbanzos, utilizada para la fainá desde hace décadas. Tiene muy buen poder aglutinante sin usar gluten y añade proteínas vegetales a las recetas. 

Crocantela de calabaza

Ingredientes:

    1 y 1/2 taza de calabaza rallada
    3/4 taza de harina de garbanzos
    1 cdita de sal
    Pimienta negra a gusto
    3 cdas de aceite de oliva
    Agua c/n

Preparación

Pelar y rallar con el rallador de ojo grueso una calabaza mediana.

Aparte mezclar en un recipiente el harina de garbanzos con la sal y la pimienta, añadir la calabaza, el aceite, sal y agua de a poco, hasta obtener una pasta blanda.

 

 


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