MÁS DE FOOD & DRINK'S



¿Votaste a Alberto?

Económicas y actuales: Receta de Bombas de polenta

En una nueva edición de la Sección Food & Drink's de Agenda/Salta, te traemos un poco de humor y ahorro para que te deleites

Más allá del humor, la sitaucón en la República Argentina nos lleva a reducir costos y debemos ponernos creativos. Esta es una buena opción.
Más allá del humor, la sitaucón en la República Argentina nos lleva a reducir costos y debemos ponernos creativos. Esta es una buena opción.
  1. PORCIONES: 4
  2. TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
  3. COSTO: $500 -aproximadamente-

Esta receta es ideal para hacer con restos de polenta que sobran. También se puede hacer preparando la polenta y dejándola enfriar.

Ingredientes

  1. 8 tazas de líquido (caldo, leche o agua)
  2. 2 tazas de polenta
  3. 200 g de queso fresco
  4. 1 taza de harina
  5. 1 placa aceitada o aceite para fritura profunda, según se desee

Preparación

Paso 1

Si no se dispone de sobrante de polenta, prepararla esparciendo la polenta sobre el líquido hirviendo y cocinar revolviendo durante 1 minuto. Retirar y enfriar.

Paso 2

Armar pelotitas de polenta fría con las manos, poniéndoles un dado de queso fresco en el centro.

Paso 3

Pasarlas por harina y colocarlas en una placa aceitada para llevarlas al horno por 20 minutos. Si se desea hacerlas fritas, sumergirlas en abundante aceite caliente.


¿Te gustó la noticia? Compartíla!