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SIN HARINAS

Fácil, sano y rápido: Milhojas de verduras

Una forma muy original y nutritiva de disfrutar todo el sabor de los vegetales sin cocinarlos previamente.

Fácil, sano y rápido: Milhojas de verduras

Con algunas verduras, un pelapapas y otros pocos ingredientes accesibles se prepara este milhojas que comparte Lumena Recetas desde la ciudad argentina de Salta para sus miles de seguidores. 

Una forma muy atractiva y fácil de disfrutar todo el sabor de los vegetales sin cocinarlos previamente y sin agregar harinas.

Ingredientes:

    1 zanahoria
    1 remolacha
    1 papa
    1/4 calabaza
    5 huevos
    Sal, pimienta, orégano, pimentón
    1 cda de queso crema
    Queso cremoso c/n

Milhojas de verduras: cómo se prepara

Con un pelapapas, cortar todos los vegetales en láminas finas. Reservar.

En un bowl batir los huevos con una pizca de sal y condimentos y el queso crema.

Mezclar los vegetales muy bien con el batido y pasar todo a una fuente de unos 20 cm de diámetro ( para que salga alto).

Cocinar en horno precalentado a 180°C unos 20 minutos, o hasta notar que el huevo está cocido. Retirarlo entonces del horno, ponerle el queso cremoso por encima y volver al horno unos minutos para que se derrita el queso.

¡Ya está listo el milhojas de verduras más fácil del mundo! Perfecto como plato fuerte, rico en proteínas y sin harinas.

 

 


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