Con algunas verduras, un pelapapas y otros pocos ingredientes accesibles se prepara este milhojas que comparte Lumena Recetas desde la ciudad argentina de Salta para sus miles de seguidores.
Una forma muy atractiva y fácil de disfrutar todo el sabor de los vegetales sin cocinarlos previamente y sin agregar harinas.
Ingredientes:
1 zanahoria
1 remolacha
1 papa
1/4 calabaza
5 huevos
Sal, pimienta, orégano, pimentón
1 cda de queso crema
Queso cremoso c/n
Milhojas de verduras: cómo se prepara
Con un pelapapas, cortar todos los vegetales en láminas finas. Reservar.
En un bowl batir los huevos con una pizca de sal y condimentos y el queso crema.
Mezclar los vegetales muy bien con el batido y pasar todo a una fuente de unos 20 cm de diámetro ( para que salga alto).
Cocinar en horno precalentado a 180°C unos 20 minutos, o hasta notar que el huevo está cocido. Retirarlo entonces del horno, ponerle el queso cremoso por encima y volver al horno unos minutos para que se derrita el queso.
¡Ya está listo el milhojas de verduras más fácil del mundo! Perfecto como plato fuerte, rico en proteínas y sin harinas.