MÁS DE FOOD & DRINK'S



SIN HUEVO

La masa para pastas rellenas caseras que nunca falla

Muy sabrosa y fácil de hacer, esta receta permite hacer sorrentinos, ravioles, agnolottis. Todos con un toque especial.

La masa para pastas rellenas caseras que nunca falla

Los amantes de la cocina casera están de parabienes porque ahora, tienen una masa casera novedosa, muy fácil, que puede darle un giro de sabor a las pastas rellenas hechas en casa. Se trata de una masa con agua hirviendo, saborizada, que no lleva huevos y se cocina rápido. 

La receta es de @maticocina, quien cuando publicó la primera versión de esta masa para pastas tuvo ...¡ trece millones de vistas de su video!

Ingredientes de la masa para pastas rellenas ( salen 36 sorrentinos)

    300 g de harina común 0000
    1 cdta. de sal fina
    1 cdta. de pimentón dulce
    3 cdas. de vino blanco
    2 cdas. de aceite
    150 cc de agua hirviendo

Masa casera para pastas rellenas: cómo se prepara

En un bowl ponemos el harina, la sal, el pimentón, removemos con cuchara. Luego añadimos el aceite y el vino blanco, y por último el agua hirviendo, mezclando con cuchara también. Apenas enfríe un poco, ya con las manos amasamos unos 3 minutos, para formar una masa lisa. La envolvemos en un papel film y la dejamos descansar 30 minutos a temperatura ambiente.

Ya solo queda estirarla, con palo de amasar o máquina, y utilizarla para la pasta rellena de nuestra elección. 

 


¿Te gustó la noticia? Compartíla!