Más fáciles( y más nutritivos) que los ñoquis, los malfatti son realmente una pasta " que resuelve".
La combinación de espinacas con queso de estos malfatti los hacen aún más tentadores.
Ingredientes para 4 personas:
- 400-500g espinaca
- 160 g de ricotta
- 3 cdas queso tipo parmesano rallado
- Pizca de Sal
- 1 huevo
- Harina en c/n
- Trozos de queso
Cómo se hacen los malfatti de espinaca rellenos con queso
- Cocinamos al vapor la espinaca limpia, la dejamos escurrir para que tenga la menor cantidad de agua posible y la picamos chiquita.
- Ponemos la espinaca en un recipiente con la ricotta, el queso parmesano, sal y huevo. Mezclamos bien.
- Agregamos de a poco harina hasta tener una mezcla modelable, blandita.
- Hacemos bolitas, aplastamos, rellenamos con un cubito de queso y la cerramos.
- Cocinamos los malfatti rellenos en agua hirviendo, por tandas, hasta que floten.
- Los podemos gratinar con salsa en la airfryer o servirlos directamente con la salsa que más nos guste.