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La pasta casera súper fácil: Malfatti de espinaca rellenos con queso

Para lucirnos aunque no seamos expertos en cocina.

La pasta casera súper fácil: Malfatti de espinaca rellenos con queso

Más fáciles( y más nutritivos) que los ñoquis, los malfatti son realmente una pasta " que resuelve". 

La combinación de espinacas con queso de estos malfatti los hacen aún más tentadores.

Ingredientes para 4 personas:

  • 400-500g espinaca
  • 160 g de ricotta
  • 3 cdas queso tipo parmesano rallado
  • Pizca de Sal
  • 1 huevo
  • Harina en c/n
  • Trozos de queso

Cómo se hacen los malfatti de espinaca rellenos con queso

- Cocinamos al vapor la espinaca limpia, la dejamos escurrir para que tenga la menor cantidad de agua posible y la picamos chiquita.

- Ponemos la espinaca en un recipiente con la ricotta, el queso parmesano, sal y huevo. Mezclamos bien.

- Agregamos de a poco harina hasta tener una mezcla modelable, blandita.

- Hacemos bolitas, aplastamos, rellenamos con un  cubito de queso y la cerramos.

- Cocinamos los malfatti rellenos en agua hirviendo, por tandas, hasta que floten.

- Los podemos gratinar con salsa en la airfryer o servirlos directamente con la salsa que más nos guste.


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