MÁS DE FOOD & DRINK'S


Cómo hacer los auténticos tacos mexicanos

Receta infalible

Cómo hacer los auténticos tacos mexicanos

Sabores intensos, ingredientes simples y una preparación que sorprende por lo fácil: esta propuesta es ideal para cuando quieras lucirte sin pasar horas en la cocina.


CROCANTE

Mbejú relleno, comida resuelta en minutos

Sin horno, sin gluten y sin amasar, ideal para el antojo salado.

Mbejú relleno, comida resuelta en minutos

La experta Celina Oggero, en su página de cocina saludable, comparte una receta súper crocante por fuera y suave por dentro, perfecta para las tardes o noches con antojos salados, deliciosa y fácil de preparar: mbejú relleno. 

El mbejú  típico de Paraguay nuestras provincias de la Mesopotamia, se prepara utilizando la fécula de mandioca, no se amasa y se cocina en una sartén.

Ingredientes

• 1 taza de almidón de mandioca (o fécula de mandioca)
• 1 taza de queso cremoso cortado en cubitos
• 1 cdita de sal.
• Relleno a elección: más queso, jamón, espinaca, ¡lo que te guste!

Preparación

-  En un bowl, mezclá la harina de mandioca con el queso y la sal. Integrá con las manos, logrando una textura arenada (tipo migas).
 - Calentá una sartén antiadherente a fuego medio y esparcí un poco del arenado.
 - Colocá el relleno que elijas en el centro y cubrí con otra capa de arenado.
-  Cociná a fuego medio hasta que la base esté doradita y dalo vuelta ayudándote con un plato o una tapa.

Serví calentito y ¡a disfrutar!


¿Te gustó la noticia? Compartíla!