MÁS DE FOOD & DRINK'S



EN HORNO O FREIDORA DE AIRE

Para comer rico y rápido: Chipá guazú exprés sin harinas

Este clásico paraguayo en versión keto es ideal para preparar una comida proteica en minutos.

Para comer rico y rápido: Chipá guazú exprés sin harinas

El chipa guazú o como dicen en Paraguay " la chipa guasu" tiene todo lo que necesitas para comer rápido, con muchas proteínas y con un sabor delicioso.

La receta viene directo del país vecino, ya que la comparte la creadora Gia Alfieri, quien la hace sin harinas, lo que resulta muy conveniente y le da a la receta un aspecto de flan de choclo y queso súper tentador.

Chipa guasu exprés

    1 lata de choclo en grano
    3 huevos
    50 a 100 g de queso Paraguay ( si no se consigue, cuartirolo)
    1 chorrito de leche
    1/2 cebolla
    2 cdas de aceite
    Sal a gusto

Preparación

- Sofreímos la cebolla en un poquito de aceite. Mientras tanto, colocamos los demás ingredientes en una licuadora excepto el queso.

- Agregamos la cebolla y licuamos solo hasta integrar un poco.

- Vertemos la mezcla en un molde y le sumamos unos daditos de queso.

- Se cocina en el horno o en la freidora de aire a 200 grados por 15 a 20 minutos. Para que se cocine parejo podemos colocar un papel aluminio por encima por la primera mitad de cocción.

 


¿Te gustó la noticia? Compartíla!