MÁS DE FOOD & DRINK'S



SECRETO REVELADO

Pizza rápida, sin levadura ni harina leudante: un manjar muy fácil

Un experto en pizzas comparte su receta para hacerlas en tiempo récord.

Pizza rápida, sin levadura ni harina leudante: un manjar muy fácil

Sin largas esperas, se puede comer una exquisita pizza con base crocante y muchos sabores.

Así lo demuestra @marcpizza, un especialista en estos manjares famosos en el mundo, con su receta de pizza sin levadura.

Para dos pizzas chicas, los ingredientes son:

    300 g de harina de fuerza ( o 000)
    1 cda. de aceite de oliva
    180 g de agua
    1 cdta. al ras de sal

Para los rellenos:

Cebolla morada, queso muzarella, fiambres a gusto, queso rallado, aceite.

En un recipiente amplio poner el harina con el aceite, la sal y el agua y mezclar bien, Luego pasar a la mesada y amasar, hasta obtener un bollo liso que se deja descansar 10 minutos, tapado.

Luego, cortar el bollo en dos y a cada uno extenderlo en forma de óvalo bien alargado y fino, con rodillo.

Colocar en el centro el queso, la cebolla y los fiambres. Hacer un repulgue en todo el borde para que no se escape el queso.

Hornear estas pizzas en un horno fuerte, precalentado, hasta que se vean bien cocidas... ¡Y a servir! Absolutamente fácil. 

 


¿Te gustó la noticia? Compartíla!