Sin largas esperas, se puede comer una exquisita pizza con base crocante y muchos sabores.
Así lo demuestra @marcpizza, un especialista en estos manjares famosos en el mundo, con su receta de pizza sin levadura.
Para dos pizzas chicas, los ingredientes son:
300 g de harina de fuerza ( o 000)
1 cda. de aceite de oliva
180 g de agua
1 cdta. al ras de sal
Para los rellenos:
Cebolla morada, queso muzarella, fiambres a gusto, queso rallado, aceite.
En un recipiente amplio poner el harina con el aceite, la sal y el agua y mezclar bien, Luego pasar a la mesada y amasar, hasta obtener un bollo liso que se deja descansar 10 minutos, tapado.
Luego, cortar el bollo en dos y a cada uno extenderlo en forma de óvalo bien alargado y fino, con rodillo.
Colocar en el centro el queso, la cebolla y los fiambres. Hacer un repulgue en todo el borde para que no se escape el queso.
Hornear estas pizzas en un horno fuerte, precalentado, hasta que se vean bien cocidas... ¡Y a servir! Absolutamente fácil.