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FÁCIL Y RICO

Receta de galletitas de avena y coco sin gluten: fáciles, rápidas y ricas

El paso a paso de una preparación sencilla y sin TACC, ideal para las meriendas.

Receta de galletitas de avena y coco sin gluten: fáciles, rápidas y ricas

Las galletitas siempre son una opción práctica para acompañar el café, el mate o el té de la tarde. Si bien en los supermercados se pueden conseguir opciones ricas, esta versión casera se puede preparar de forma rápida y con pocos ingredientes.

Ingredientes

2 tazas de avena certificada sin gluten.

1 taza de coco rallado.

2 huevos.

½ taza de azúcar mascabo: o endulzante a gusto.

¼ taza de aceite neutro o manteca derretida.

1 cucharadita de esencia de vainilla.

1 cucharadita de polvo de hornear sin gluten.

Paso a paso: cómo hacer galletitas de avena y coco caseras

En un bol, mezclar la avena con el coco rallado, el azúcar y el polvo de hornear.

En otro recipiente, batir los huevos junto con la esencia de vainilla y el aceite.

Integrar ambas preparaciones hasta obtener una masa homogénea.

Con ayuda de una cuchara, formar pequeñas porciones y colocarlas sobre una placa enmantecada o con papel manteca.

Llevar a horno precalentado a 180 °C durante 12 a 15 minutos, hasta que estén doradas.


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