MÁS DE FOOD & DRINK'S



BUENA OPCIÓN!

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Una receta ideal para compartir entre amigos y acompañar con un buen dip casero.

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

La salchicha parrillera envuelta en provoleta es una receta ideal al estilo finger food para hacer como entrada o sumar en una picada: se hace fácil en pocos pasos y explota de sabor.

Queda crocante por fuera y jugosa por dentro, con el agregado de panceta y queso. Es una opción pensada para comer con la mano y compartir. Se acompaña con un dip de salsa casera de tomates que aporta frescura y termina de redondear su sabor. 

Ingredientes

  •     3 salchichas parrilleras.
  •     400 g de queso parmesano.
  •     200 g de panceta.
  •     200 g de queso muzzarella.
  •     Salsa de tomates.
  •     Palitos de brochette.

Procedimiento

  1.     En una sartén antiadherente, cocinar las salchichas. Reservar.
  2.     Cocinar la panceta en fetas hasta que esté crocante. Reservar.
  3.     En esa misma sartén, colocar un tercio del queso parmesano rallado en hebras armando una suerte de provoleta.
  4.     Cortar la panceta y agregar un tercio.
  5.     Añadir un tercio de la muzzarella, también rallada.
  6.     Cuando esté dorada esa provoleta, colocar una salchicha, envolverla con el queso derretido y cerrar.
  7.     Insertar un palito en la base de la salchicha.
  8.     Repetir la operación con cada salchicha y servir con salsa de tomates como dip.

 


¿Te gustó la noticia? Compartíla!