Las supremas de pollo hechas a la milanesa con salsa de tomate y queso por encima son siempre un gol en cualquier ocasión y no es necesario hacerlas fritas ni encender el horno si tenemos en casa una air fryer, que cocina y dora sin utilizar aceite.
La receta es muy sencilla y quedan bien jugosas por dentro, ya que se le suma un rico relleno de queso muzarella. Una propuesta que reversiona este clásico para que todos puedan disfrutarlo.
Supremas napolitanas rellenas
Ingredientes:
- 4 Pechugas de pollo
- 2 Huevos + 2 cdas de agua
- Perejil
- Aceite de oliva
- Queso mozzarella
- Pan rallado
- Ajo y cebolla en polvo
- Pimentón
- Salsa de tomate
- Queso mozzarella, rallado
Supremas rellenas napolitanas: cómo se preparan
Hacer un corte a la pechuga en un extremo, para formar un bolsillo, sin partirlas en dos.
- Condimentarlas por dentro con sal, pimienta, perejil y aceite de oliva; luego colocarle un bastón de queso y cerrarlas con escarbadientes o palitos de brochette. También condimentarlas por fuera.
- Batir los huevos con el agua, reservar. Aparte, en un bowl mezclar el pan, con el ajo y la cebolla en polvo, pimentón y sal.
- Pasar las pechugas por huevo y luego por el pan, depositando bien un poco de huevo y pan para que no se salga.
- Llevar a la Air Fryer a 190°C por 15 minutos; transcurrido el tiempo, retirar colocar la salsa y el queso y llevarlas de nuevo a cocción por 4 minutos hasta que el queso se derrita... ¡Y listas las supremas rellenas más ricas!