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EL SECRETO

Tarta de jamón y queso: la receta que siempre sale perfecta

El chef Paco Almeida compartió cómo la prepara para que quede con un relleno cremoso y sabroso y que no se salga el queso en la cocción.

Tarta de jamón y queso: la receta que siempre sale perfecta

Esta versión de la tarta de jamón y queso es la favorita del chef Paco Almeida por un tip en la receta, que comparte en su instagram.

El relleno queda muy cremoso con toques especiales de sabor. 

Tarta de jamón y queso

INGREDIENTES
-200 gr de jamón cocido
-200 gr de muzzarella 
-2 cdas de fécula de maíz
-4 huevos
-1 cda de mostaza
-4 cdas de leche
 

Llevar la muzarella y el jamón al freezer unos 15-20 minutos. Esto les da una consistencia perfecta para poder rallarlos, lo que conviene hacer manualmente con un rallador de ojo grueso. Poner todo en un bowl. Mezclarles la fécula de maíz y remover bien.

Luego en otro bowl mezclar huevos, mostaza y leche y salpimentar. Unir ambas preparaciones.

Forrar una tartera aceitada con una masa de  tarta ( mejor si es del tipo criolla) y colocar el relleno. Luego colocar por encima la otra masa de tarta, pintarla con huevo batido, espolvorearla con azúcar y cocinar en un horno precalentado a 180°C por 30 minutos.

 


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