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RECETAS PRÁCTICAS

Tentador: Rollo de papa y zucchini al horno

Para servir con verduras salteadas o ensaladas, una comida completa sin carne.

Tentador: Rollo de papa y zucchini al horno

En el universo de la cocina familiar, siempre son bienvenidas las recetas que se adaptan tanto a quienes comen carne o no, o incluso a quienes llegan a cualquier hora y solo necesitan calentar y comer ( en lo posible sin cubiertos). Este rollo de papa y zucchini lo tiene todo: practicidad, sabor y nutrición. 

Ingredientes:

    700 g de papas
    600 g de zucchini
    2 huevos
    80 g de queso rallado
    1 cebolla (o media cebolla)
    1 buen manojo de perejil
    Pan rallado al gusto
    Sal y pimienta
    Un chorrito de aceite 
    100 g de mozzarella en tiras

Cómo hacer el rollo de papa y zucchini:

Hervir las papas y hacerlas puré, aplastándolas cuando aún están calientes. Reservarlas.

En una sartén con un hilo de aceite, rehogar la cebolla picada con los calabacines cortados en cubos.

En un bowl grande, mezclar el puré de papas con sal, pimienta, el queso parmesano rallado, el perejil picado y finalmente los vegetales cocidos. Añadir la mozzarella en tiras.

Debe quedar una mezcla con consistencia para moldearla. Si es necesario, ajustar la consistencia añadiendo un poco de pan rallado. 

Verter la mezcla en el centro de una hoja de papel para hornear y formar un cilindro, luego espolvorearla con pan rallado y cubriéndola con el papel, cerrarla como un caramelo.

Hornearla en horno estático precalentado a 180° durante unos 35 min. Cuando falten 10 minutos, retirar del horno, abrir el papel para que se dore en la superficie.

¡Y listo este rollo de papa bien sabroso! 


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