MÁS DE FOOD & DRINK'S



SABROSA

Torta de queso, cebolla y aceitunas

Para comer caliente con una ensalada o fría como vianda o snack.

Torta de queso, cebolla y aceitunas

Una combinación que no falla nunca es la de queso con cebolla: empanadas, pizzas y tartas lo demuestran. Muy práctica, esta torta puede protagonizar una rica comida, acompañada de ensaladas frescas, o una sopa.

Y también convertirse en la estrella de una picada, o la vianda. 

 Vas a necesitar:

250g de harina leudante

150 g de queso de pasta dura

1 huevo

2 cdas de aceite

1 cebolla grande cortada

9 aceitunas

Cómo se prepara:

Precalentar el horno a 180°C ( horno medio)

En un bowl poner el harina, el queso en cubitos, el huevo y el aceite y mezclar. Cortar la cebolla pelada en aros, separarlos y añadir la mitad a la mezcla. 

Añadir agua, de a poco, y batir hasta obtener una masa blanda, bastante líquida. Cortar las aceitunas descarozadas en trozos y agregarla a la masa también.

Aceitar una fuente para horno. Volcar la mezcla y por encima, ponerle más aros de cebolla.

¡Hornear hasta que ya esté firme y bastante dorada, retirarla y ya está lista para comer! 

Agua cantidad necesaria. 


¿Te gustó la noticia? Compartíla!