MÁS DE FOOD & DRINK'S



A VER...

Wok de pollo y vegetales: el ingrediente secreto para darle más sabor y personalidad

Una receta práctica, con el secreto para que el pollo quede tierno y sabroso.

Wok de pollo y vegetales: el ingrediente secreto para darle más sabor y personalidad

En solo minutos podés preparar un plato vistoso, saludable y lleno de sabor: el wok de pollo y vegetales es la definición misma de comida express. En esta receta, el pollo se marina con miel, mostaza y salsa inglesa, dentro de una bolsa.

Luego de un tiempo de reposo en la heladera, se saltea junto con morrón rojo y verde, zucchini y cebolla morada. El resultado es un plato completo, liviano pero contundente, ideal para cenas sin vueltas o almuerzos donde priorizás sabor, rapidez y color.

Ingredientes para wok de pollo y vegetales

  •     Una pechuga de pollo.
  •     2 cdas de miel.
  •     2 cdas de mostaza.
  •     Una cda de salsa inglesa.
  •     Una cda de azúcar mascabo.
  •     Una cda de aceite de oliva.
  •     Jugo de medio limón.
  •     Una pizca de ají molido.
  •     Una pizca de orégano.
  •     Una pizca de sal.
  •     Una pizca de pimienta negra

Procedimiento

  1.     Cortar el pollo en tiras y luego armar la marinada con los distintos condimentos en una bolsa multiuso Separata.
  2.     Agregar el pollo y llevar a la heladera para que se asiente.
  3.     Sacar la marinada de la heladera y saltear en wok con juliana de morrón rojo, morrón verde, zucchini y cebolla morada.
  4.     Presentar con repollo colorado y mix de semillas.

 


¿Te gustó la noticia? Compartíla!